Реально самому перекрасит машину? мы хотим с другом, перекрасить свои машины, ценик у нас в городе около от 25 тыс за покраску, жалко отдавать такие деньги и мы решили сами попробовать перекрасить машины, ну купить оборудование и перекрасить, а в будущем и чужие машины красить мб даст кто нибудь совет по покраске или ссылочку, поделится свои опытом, может кто то уже красит и подскажет где можно оборудование купить. вообще, буду благодарен за любую информацию. заранее спасибо!Добавлено (24.08.2012, 12:51)
---------------------------------------------
files.mail.ru/NET2M6
автор и все желающие вот какая то книженция по самостоятельно грунтовке и покраске авто -качайте
Добавлено (24.08.2012, 12:51)
шкурить само ужасное , ... остальное боле менее,главное при покраске соплей не наделать.. И хорошо обезжирить ))
Добавлено (24.08.2012, 12:54)
только проще было просто банку на машину вылить... эффект тот же )))))))))))
Добавлено (24.08.2012, 12:54)
валиком у меня знакомый красил крышу ..как он говорил .один хрен никто не увидит )
Добавлено (24.08.2012, 12:55)
Я могу сделать ВСЕ. Но сначоло нужно учится потом тренироваться потом порбовать. Эти все дела по времени... долго....
Если очень хочется можно в Космос полететь.
Мне кажется без опыта покрасть нереально нормально. Ну смотря какое качество получить хочешь. Для деревни сойдёт...